Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Злые языки про «ночь длинных кизлярских ножей» против евреев

30 октября 2023
1 277

Злые языки про

Во первых строках своего письма позволю себе зайти с козырей и опубликовать национальный состав Дагестана:

Злые языки про

Злые языки про

Насколько можно видеть невооруженным глазом, никаких признаков семитских народов в товарных количествах на данной территории не наблюдается, то есть отсутствует бытовая база для чисто соседских склок, обид и прочих нюансов, возникающих при совместном проживании различных этнонациональных культур под одной крышей.

То есть на бытовом уровне вульгарные жалобы на проблемы с водопроводом в стиле: "Если в доме нет воды, значит выпили жиды" в Дагестане "не канают". Это в отличие от других соседей, к которым на этом же – бытовом – уровне претензий хоть отбавляй. Но не они, а именно евреи вдруг неожиданно так резко подвигли горячих джигитов на радикальные действия. С чего бы это?

Ссылки на всемогущество некоего ТГ-канала, направляемого мощной рукой пана Буданова, организовавшего весь этот движ, смотрятся свежо и залипательно, рождая даже некое благоговение перед могуществом спецслужб укрорейха, имеющих возможность "грозным манием руки" поднимать на дыбы целые субъекты Российской федерации. Однако "злые языки" почему то не поверили заявлению главы региона и бессовестно указывают пальцем на две другие спецслужбы, по своим ресурсам и влиянию затмевающие "непобедимый ГУР", как "Бентли" – старорежимный "Запорожец".

В первую очередь это наши старые знакомцы из МИ-6, съевшие всех собак на свете в деле организации кровавых провокаций самого различного уровня. Уши этих беспокойных джентльменов торчат во все стороны как из каждой выходки туркестанских гастарбайтеров на территории РФ, так и из-за спины "ХАМАС" вдруг неожиданно ставшего обладателем эксклюзивной информации о ЦАХАЛ и оружия, так и не доехавшего до укронацистов.

В южном подбрюшье России встало на крыло уже 12-е поколение династических агентов Британии, верой и правдой служащих своему островному сюзерену еще с конца XVIII века, британские агенты традиционно открывают двери ногой к влиятельным персонам на всем пространстве "великой шахматной доски" и за последние 30 лет их позиции кратно укрепились.

Но есть еще одна спецслужба, для которой события в Дагестане, как бальзам на измученный нарзаном ливер. Тот самый МОССАД, что прое... то есть старательно не видел готовящийся удар по Израилю, вдруг озаботился крайне непатриотичным поведением некоторых сограждан, ломанувшихся не в ополчение и не в "сверкающий град на холме" за море-окиян, а в некошерную Россию, что противоречит всей предыдущей пропагандистской кампании про "ужасный Мордор", старательно поддерживаемый и организуемый МОССАД с момента организации этой спецслужбы, но особенно рьяно – с 24 февраля 2022 года.

Аэропорты в южных – мусульманских – регионах РФ оказались крайне удобными для показательной акции устрашения "встающих на крыло" израильтян. Бегущим от войны евреям ненавязчиво намекают: "Ты туда не ходи, ты сюда ходи, снег башка упадет – совсем мертвый будешь"(с)

Но МИ-6 и МОССАД не уважали бы себя, если бы стреляли одним патроном только по одному зайцу. Организуя акцию в Дагестане, они закладывали сразу несколько самосрабатывающих мин:

1. Оказывается с нацистами на Украине сражаются антисемиты! Какой афронт! Антифашист-антисемит – зубодробительный термин! Не сомневаюсь, что его обязательно будут использовать западные СМИ для дискредитации уже всей антинацисткой операции на территории бывшей Украины.

2. Если Центр промолчит – продемонстрирует свою недееспособность. Пройдет огнем и мечом по зачинщикам и виновникам беспорядков – прослывет защитником "убийц палестинских детей".

3. Мусульманское население РФ раскачивается под межконфессиональный конфликт. Можно начать с "убийц палестинских детей" и от них плавно перейти ко всем остальным неверным, обижающих мусульман в нужном для западных спецслужб месте и в удобное для них время.

В качестве эпилога цитирую полковника Артамонова:

"MI-6 великолепно владеет кавказской спецификой и множащиеся признаки сепаратизма у некоторых деятелей заставляет меня прогнозировать дальнейшее развитие Кавказской кампании Северо-Атлантического альянса. Отсутствие результативных побед на Украинском фронте напрямую способствует формированию нового. Я это назвал горизонтальным разрастанием фронтов.

На кону, согласно замыслу Бильдербергского клуба от 1954 года (программное письмо Джозефа Ретингера Бернхарду Голландскому), создание государства или Союза государств на южном Кавказе, которое будет максимально давить на Россию и Иран и утверждать господство англо-саксонской расы.

Можно сколько угодно карать обмишурившихся дагестанских деятелей и гнать на Кавказ войска, но это будет только вершина айсберга, потому что на Юге и Востоке не любят слабость и жестоко за неё наказывают..."

Поделиться: