Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Очередной альтернативно одарённый персонаж из Дагестана отличился в автобусе

17 января 2022
2 204

Очередной альтернативно одарённый персонаж из Дагестана отличился в автобусе

Как пишут, по факту этого видео уже оперативно заведено уголовное дело, по 282-й статье.

По факту, тут чистейшие разжигание межнациональной розни и персонажу корячится http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/d350878ee36f956a74c2c86830d066eafce20149/ реальный срок (от 3 до 6 лет), либо же большой штраф или длительные общественные работы.

Глава Дагестана Меликов уже пообещал, что с ним обязательно разберутся.

«Поведение молодого человека не только нарушает все мыслимые нормы, существующие в человеческом обществе, но и противоречит исторически сложившемуся этическому кодексу дагестанца, определяющему в том числе отношение к старшим.
Тем более возмутительна его попытка говорить от имени миролюбивого дагестанского народа, которому чужды подобные варварские проявления.

Считаю, что этот человек должен принести извинения не только тем, кого грубо оскорбил, но и всем дагестанцам, от лица которых он пытался выступить.
В Дагестане в мире и дружбе живут десятки народов. Республика является образцом вековых гармоничных отношений между представителями разных этносов, религий и культур.
Каждый подобный случай воспринимается в регионе как событие, требующее вмешательства семьи, школы, всех тех, кто ответственен за воспитание молодежи.
В гостеприимстве дагестанцев лично могли убедиться тысячи россиян, которые ежегодно посещают республику, а оценку поведению молодого человека могут и должны дать правоохранительные органы» (с) Меликов

Разумеется, в интересах общества и государства, необходимо максимально оперативно и жестко пресекать подобные «проявления варварства».

PS. Ну и не устаревающее от Энджойкина.

Ведите себя достойно.

ЖЖ: colonelcassad

Дорогие друзья, вот из-за таких видео, на которых «мы, дагестанцы» в российских городах угрожают бить местное население, в т.ч. старшего возраста, мы и предполагаем, что современному российскому обществу с куда большей вероятностью светит правоконсервативный крен, а не леволиберальный.

Надеемся, что экспонат контактного зоопарка на видео будет быстро найден, потому что ему место в клетке, а не в общественном транспорте.

Мы понимаем, человеку просто шерсть в голову ударила, но хотели бы напомнить, что русских в нашей с вами Федерации примерно 111 млн, а дагестанцев – примерно 3 млн. Большая часть из них, кстати, вполне адекватные люди и нехитрую математику межнациональных раскладов хорошо осознают. Но соплеменников надо лучше воспитывать перед отправкой в другие регионы.

Поделиться: