Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Правоохранители взяли дагестанского блогера-провокатора, который затравил русского врача

1 июля 2024
1 121
Правоохранители взяли дагестанского блогера-провокатора, который затравил русского врача

Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал.

Сегодня к блогеру-ваххабиту, который затравил русского врача в Дагестане по надуманному поводу, пришли правоохранители – провокатора задержали.

Об этом сообщил Тг-канал Ридовка.

"Радикальный блогер из Дагестана Хаджимурад Ханов, запомнившийся не добрыми делами, а оскорблением русского врача Евгении Макеевой из Хасавюрта по надуманному и неподтвержденному поводу, выпустил очередное видео. На нем защитник никабов утверждал, что никому он не угрожал и что он вообще разговаривал с владельцем клиники, а не с пострадавшей от его нападок. Видимо, видео записывалось в связи с тем, что в этот момент к Ханову уже пытались зайти сотрудники правоохранительных органов, которые ломали дверь – «смелый» блогер не открыл им по собственной воле.

При этом доказательств своей невиновности предоставить он не смог – ограничился тем, что все произошедшее было провокацией в его сторону, будто бы он не ринулся вместе со своими сотоварищами в едином порыве затравить Евгению. Не делает ему и чести и деятельность в Германии, где Ханов был осужден за вербовку в ИГИЛ*. Не исключено, что на это обратят особое внимание правоохранители, задержавшие мерзавца. Впрочем, и хозяин «Альтера-Мед» недалеко ушел, пообещав «уничтожить» девушку за то, что она вовсе не совершала.

* – организация, признанная террористической и запрещенная в РФ"

Ну что я хочу сказать. Всё верно. Эти террористы и провокаторы боятся только силы. И русские обязаны быть сильными.

Послушал я его блеянье, которое вербовщик ИГИЛ записал вместо того, чтобы открыть дверь правоохранителям. А глаза такие грустные...

Там есть один примечательный момент. Оно апеллирует, что честное и незапятнанное, потому что только что приехало их Европы.

Ха! Ха-ха! Три раза. Это насколько же надо быть упоротым, чтобы не понимать, что приезд из Европы в Россию сегодня не смягчающее, а отягчающее обстоятельство. Особенно с его историей.

Ну что, братцы! Лёд тронулся.

Быть добру!

источник


«Кто там? Полиция? Меня нет дома»: У «смелого» ваххабита из Дагестана правоохранителям пришлось выбивать дверь

Aлексей Бобров

Почему вообще человек осужденный за вербовку в игил свободно приехал и теперь ещё качает права и устраивает провокации у нас, в воюющей стране? После ужаса Крокуса....

Поделиться: